Sipes revendique sa première victoire sur la Stateline

24 juillet 2023

Matt Sipes a remporté la fonction RUSH Crate Late Models au Stateline Speedway samedi soir. Photo soumise

BUSTI — La soirée a commencé par un hommage à l'un des membres du personnel de tous les temps du Stateline Speedway, Jay Pees, décédé la semaine dernière des suites d'une maladie inattendue.

Pees était le gourou des relations publiques et photographe de longue date de Stateline. Il nous manquera vraiment pour toute sa passion et le travail acharné qu’il a consacré au sport.

Matt Sipes allait finalement conclure l'affaire avec les RUSH Crate Late Models. "L'Assassin d'Albion" Dennis Lunger a surclassé un peloton de stars dans la catégorie UMP Modifieds. Ryan Card a remporté une autre victoire dans les Sharp Mini Late Models. Lunger a montré qu'il était toujours l'homme à battre dans les RUSH Pro Mods. Mike Knight, dans une rare apparition, a remporté une victoire convaincante lors des Super Lates. C'était encore une fois Chris Horton dans les Challengers et Tanner Ramsey terminerait la soirée en franchissant la ligne d'arrivée en premier dans les Pro Stocks.

Will Pinckney, de Girard, en Pennsylvanie, prendrait la tête dès le début du green dans la mise en garde RUSH Crate Late Models remplie d'un principal. Pinckney conserverait ce point pendant les quatre premiers tours, jusqu'à ce qu'un Sipes déterminé prenne la tête au cinquième tour. Sipes parcourrait le reste du chemin pour remporter sa toute première victoire dans le long métrage Stateline RUSH Crate Late Models. Sipes est devenu le 36e gagnant différent dans 133 événements de Crate Late Models depuis que la division a fait surface à Stateline en 2010. Après l'exaltant Sipes à travers la bande, le vainqueur du 8 juillet, David Parker, a terminé deuxième. Jason Genco, double vainqueur en 2023, a terminé troisième tandis que Scott Gurdak et Pinckney complèteraient le top cinq.

Lunger montrerait pourquoi il est l'un des meilleurs timoniers de la région alors que l'UMP modifié occuperait le devant de la scène. Il ne faudrait que quatre tours à Lunger pour prendre la tête de Troy Johnson, pour remporter sa deuxième victoire UMP Modifed de la saison, ainsi que sa 12e victoire en carrière sur Stateline dans la catégorie. La course de la soirée était pour le poste de demoiselle d'honneur, entre Johnson, David Scott et Dave Hess Jr. Lorsque la fumée se dissiperait, ce serait le vainqueur de tous les temps de la division, Hess, qui prendrait la deuxième place, Johnson troisième, Scott, triple vainqueur de 2023. a terminé quatrième alors que Cale Crocker complétait le top cinq.

Tout était carte dans les modèles Sharp Mini Late. Le natif de Spring Creek, en Pennsylvanie, prendrait la tête dès le début et ne regarderait jamais en arrière. Terry Mealy, Jesse Isadore, Steve Coons et Oakley Terrill compléteraient le top cinq.

Lunger a abattu ses concurrents dans les RUSH Pro Mods, menant toute la distance et repoussant un défi de fin de course du quintuple vainqueur et leader des points Steve Dixon. Lunger se trouverait dans le couloir de la victoire de Stateline pour la 44e fois dans la compétition RUSH Pro Mod. Dixon se contenterait de la deuxième place. Al Brewer, à sa 53e année de compétition, a terminé troisième, Chad Ramsey, dans l'une de ses meilleures sorties de la saison, a terminé quatrième et huitième et l'ancien vedette de Crate Late Model, Damian Bidwell, a terminé cinquième.

Knight serait une visite surprise à l'ovale basé dans le comté de Chautauqua, mais à la fin de la nuit, il n'y aurait aucune surprise puisque Knight prendrait la tête de Wyatt Scott au troisième tour, pour mener la distance restante dans l'événement principal des Super Late Models. Darrell Bossard ne rendrait pas la tâche facile à Knight, car Bossard traquerait Knight pendant toute la seconde moitié des 25 tours, les deux concurrents courant côte à côte dans les virages à plusieurs reprises. Difficile de croire que ce serait la première victoire de Knight dans Stateline Super Late Model depuis le 11 septembre 2010. Bossard, dans l'une de ses meilleures performances de 2023, reviendrait deuxième. Scott, dans le Schreckengost n°9x, a terminé troisième. Greg Oakes, double vainqueur en 2023, a terminé quatrième alors que le vétéran David Scott complèterait le top cinq.

Horton aurait la victoire dans son tour alors que le leader de la course, Rick Feely, se rendrait aux stands au cinquième tour, donnant l'avance au deuxième place Horton, qui mènerait indemne les sept tours restants pour remporter sa quatrième victoire de la saison en Stateline Challenger. . Tommy Labarbera a finalement trouvé la bonne configuration en terminant deuxième, John Mease, triple vainqueur en 2023, troisième, Domingo Echevarria, vainqueur du 10 juin, quatrième et Holden Heineman complèterait le top cinq.